пятница, 16 января 2015 г.

Подозреваемый в убийстве 6 человек в Армении назван "узником совести" на странице "антимайдана"

"Валерий Пермяков - русский солдат, проходивший службу в г. Гюнри (Армения). Обвиняется в том, что якобы самовольно покинул российскую военную базу и расстрелял семью из б человек.
Не разобравшись в деталях прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России обвинение. Но давайте зададимся вопросом: кому это выгодно? Не в интересах ли Америки посеять вражду между братскими народами? Не пытаются ли страны Запада устроить в Армении майдан, что бы вынудить страну покинуть Евразийский Союз?
Мы - патриоты России не позволим нашим врагам победить в информационной войне и восклицаем решительное "НЕТ" попыткам Запада и его приспешников очернить имя Русского витязя Валерия Пермякова."


Скриншот страницы:



Это вызвало сильный резонанс в соц.сетях, после чего информация страницы была изменена.
На дату 19 января там размещен такой текст:

АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР
Мы не защищаем убийцу, мы призываем лишь не делать поспешных выводов. Валеру ещё не осудили (т.е. официально он ещё НЕВИНОВЕН), но уже провокаторы из числа армянских нацистов нагнетают обстановку в Гюмри и Ереване, а им подплясывают даже недальновидные Русские. Очнитесь, разве не на это рассчитывает Госдеп США? Давайте не будем поддаваться эмоциям и трезво посмотрим на вещи: обвинить Русского воина сейчас выгодно только двум силам: США и курируемой ими армянской оппозиции, которая УЖЕ успела выставить требование свернуть российскую военную базу. Странно, не правда ли?

РЕПОСТ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!
---
АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР
Читатели пишут:

Вбить клин межу российскими военными и армянским народом выгодно только масонам и их транснациональным корпорациям, которые Армению захватить хотят! Дело Пермякова - это чистой воды провокация западных спецслужб! Пожалуйста анонимно (я житель Гюмри)
16
---
АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР
ПРОВОКАТОРЫ НЕ ПРОЙДУТ! ГЮМРИ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!

Тысячи жителей армянского города Гюмри, в котором недавно произошли трагические события, собрались на митинг за мир и согласие, против хулиганов и провокаторов осуществивших беспрецедентное, по своей дерзости нападение на Генеральное Консульство Российской Федерации
---
АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР
Нарастающая волна поддержки нашего военнослужащего Валерия Пермякова со стороны прогрессивной части армянского общества , участившиеся публичные заявления видных армянских политологов о намеренной провокации со стороны США, мнение старейшин города Гюмри о сомнительности и недостоверности официальной версии о причастности солдата к ужасному преступлению, которое, было опубликовано в "Московском Комсомольце", а также прочие события в медийном пространстве спутали планы тайных заокеанских структур, в ответ они вынуждены импровизировать, следующим шагом Вашингтона, судя по всему, является проведение митинга, против передачи российского солдата органам правосудия РФ (!).
---
СЕРГЕЙ МАРКОВ: «ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И РУССКОГО НАРОДА, СЕГОДНЯ АРМЕНИИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО БЫ»http://www.vesti.az/news/233522

Страница находится по этому адресу https://vk.com/antimaidan__zaria






==================================================================
«Патриоты» России, сторонники власти, на стороне бесноватого убийцы армянской семьи, — это уже нормально. Потренировались на трехстах погибших в сбитом их кумирами «Боинге». У морального разложения толпы не бывает границ.
Армяне, не прощайте нас. Мы стали людоедами. Армения, беги.

Адвокат убийцы армянской семьи отказалась его защищать

17 января 2015

Адвокат российского солдата Валерия Пермякова, признавшегося в убийстве армянской семьи в Гюмри, отказалась его защищать.
Общественный защитник Тамара Айлоян сообщила, что не выдержала признаний убийцы.
Ранее Пермяков сознался в том, что убил шесть членов армянской семьи, включая двухлетнего ребенка.
"Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так", - цитирует Интерфакс Айлоян, выступившую в субботу в эфире местной телекомпании Гюмри.
Армянскому изданию Aysor.am адвокат сообщила, что присутствовала при допросе Валерия Пермякова, личном обыске и взятии образцов для судебно-медицинской экспертизы.
"Он совершенно не оставлял впечатление 
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150117_rn_armenia_permyakov_lawyer.shtml


Пермяков пошел прогуляться по Гюмри, захотел пить и убил шесть человек

13 января 201516:47
Военнослужащий рассказал, что захотел пить и зашел в дом к Аветисянам, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, Пермяков не был никак связан с семьей Аветисянов. Но сам Валерий Пермяков не рассказал, что послужило мотивом к убийству целой семьи.
Валерий Пермяков из автомата убил шестерых членов семьи, включая двухлетнюю девочку. С огнестрельным ранением груди с места трагедии в реанимацию был доставлен полугодовалый ребенок. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2272835


19 января
СОБОЛЕЗНУЮ СРАЗУ "ЕЩЕ РАЗ"
Читаю на президентском сайте сообщение о состоявшемся 18 января событии из жизни президента России:
"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном.
Глава Российского государства ещё раз выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья...".
http://www.kremlin.ru/news/47485
Оказывается, спустя почти неделю(!) после расстрела российским солдатом армянской семьи, Путин "еще раз выразил соболезнование" армянскому народу. Однако, следов того, когда он сделал это в "первый раз" на президентском сайте не обнаружено.
Но и во "второй раз" не обнаружил путинских слов с указанием того, что армянская семья погибла не в ДТП, а потому, что ее казнил российский солдат.
Опять, как и 16 декабря, когда рубль валился, президента вовремя найти не могли, а когда нашли, то сообщили не все... Как-то так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий