понедельник, 16 марта 2015 г.

Исчезновение Путина

Путин исчез из публичного пространства (после 5 марта), отменил встречу в Казахстане, впервые не присутствовал на коллегии ФСБ, кремлевские СМИ показывали  "консервы", пресс-служба никак не проясняла обстановку, лишь отрицая все предположения.
Более 10 дней о человеке, занимающем пост президента страны, не было никакой достоверной информации, вследствие чего в обществе начали возникать различные предположения от болезни и даже смерти до родов Кабаевой и кремлевском перевороте.

Источники Reuters в Казахстане: 

Путин отменил поездку в Астану из-за болезни

Запланированная на 12-13 марта поездка президента РФ Владимира Путина в Астану для встречи с лидерами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Белоруссии Александром Лукашенко не состоится в запланированное время. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - сообщил"Интерфаксу" пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.
Представитель Кремля не стал называть причину переноса встречи. В то же время источники агентства Reuters в Казахстане сообщили, что саммит откладывается из-за недомогания Путина.
"Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - рассказал собеседник Reuters на условиях анонимности. Представитель Лукашенко отказался комментировать эту информацию. Дайрен Абаев, советник и пресс-секретарь президента Казахстана, подтвердил Reuters, что встреча отложена, однако отказался называть причину.
Позже пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в беседе с AP оценил здоровье Путина как очень хорошее.
Ранее пресс-служба лидера Казахстана сообщала, что проведение трехсторонней встречи Лукашенко, Путина и Назарбаева планируется в Астане 13 марта. Ожидалось, что главы государств рассмотрят вопросы экономического взаимодействия, а также ситуацию на Украине. Планировалась также двусторонняя встреча Путина с Назарбаевым.
Новость на сайте Кремля, посвященная предстоящему визиту Путина в Астану, удалена, однако копия страницы сохранилась в кэше Google. "Стороны намерены обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, евразийских интеграционных процессов - с учетом влияния современных тенденций в мировой экономике. Предполагается также обмен мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего ситуации на Украине", - говорилось в сообщении.
Напомним, что осенью зарубежные СМИ сообщили о серьезных проблемах со здоровьем у главы государства Путина - по неподтвержденным данным, у президента не то рак спинного мозга, не то - поджелудочной железы. Песков тогда прокомментировал эти спекуляции: "Не дождутся. Типун им на язык. Все нормально".
Как предполагалось в публикациях, Путин страдает раком спинного мозга или поджелудочной железы. Отметим, слухи об онкологических проблемах президента возникали начиная с 2003 года. У Путина якобы находили рак кишечника (и успешно прооперировали), рак костей, рак мозга, карциному и саркому. "В результате получается, что Путин или мастер по выживанию, или же его болезнь - западная выдумка", - иронизировал по этому поводу немецкий журнал Focus.
Состояние здоровья российского лидера также живо обсуждали в 2012 году. Тогда источники Reuters сообщили, будто Путину требуется операция. Песков объяснял, что глава государства хромал из-за "спортивной травмы" - потянул мышцу во время тренировки.
Президент Белоруссии тогда сообщил подробности: "Я знаю о его проблеме. Он любит дзюдо. Он поднял парня, подбросил его и повредил спину".
А премьер России Дмитрий Медведев тогда же, в 2012 году, просил не сильно беспокоиться за главу государства: "Я же не доктор. А так он жив-здоров. Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься".

http://www.newsru.com/russia/11mar2015/ill.html

Копия страницы в кэше Googl об отмененной встрече

____________________________________________________________________


Владимир Путин не примет участия в коллегии ФСБ


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не будет, вопреки ожиданиям, участвовать в коллегии ФСБ в текущем году. «Ну, обычно присутствует, да. В этом году — нет, он не планировал», — заявил господин Песков в эфире «Эха Москвы».
«У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете… это все такие отвлеченные рассуждения», — уточнил господин Песков.
Ранее пресс-секретарь президента опроверг информацию агентства Reuters о болезни Владимира Путина, добавив, что президент находится «в абсолютно хорошем здравии». Дмитрий Песков отметил, что визит господина Путина в Астану, намеченный на 13 марта, не отменен, а лишь отложен на неопределенный срок. Однако он не уточнил причин.
http://www.kommersant.ru/doc/2684943
____________________________________________________________________

Путин в консервах. Как снимаются телесюжеты с участием президента

И если вы смотрите сюжет с участием Путина в программе «Время», то это еще не значит, что вы видите актуальную и свежую съемку. О «путинских консервах» – Юлия Таратута.


http://tvrain.ru/articles/putin_v_konservah_kak_snimajutsja_telesjuzhety_s_uchastiem_prezidenta-332495/

____________________________________________________________________

Заговор генералов?

Возможно, будущие историки назовут эти события «заговором генералов».
В самом деле: с одной стороны – подполковник.
А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии.

По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови».

Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы.

В отличие от «появившегося» С.Иванова «исчез» В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его «болезнях» заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии.

Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначения на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов.

После чего общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе.

Тот, кто полагает, что в заговоре участвуют (сознательно или неосознанно) только генералы или же только силовики, немного упрощает ситуацию. Накануне убийства Б.Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль «сакральной жертвы», популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии «крови и бабла», регулярно сливавшихся партией «большой крови». Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что «после убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время».

Читателям, ошибочно полагающим, что у автора этих строк якобы есть какая-либо симпатия к какой-либо из сторон в этой смертельной схватке, отвечаю классической сентенцией о «чуме на оба ваши дома».

Однако кроме обращения к этой сентенции, трудно также забыть и о неизбежно приходящих на ум исторических аналогиях:
- о коррумпированном режиме шаха Реза Пехлеви со спецслужбой САВАК, с одной стороны, и пришедшем ему на смену режиме аятолл без спецслужбы САВАК, но зато с Корпусом стражей исламской революции, с другой;
- о коррумпированном режиме Чан Кай Ши со спецслужбами и карательными экспедициями против коммуниcтов, с одной стороны, и пришедшем ему на смену маоистском режиме без спецслужб Гоминьдана, но с по-настоящему большим террором, с другой.

http://aillarionov.livejournal.com/802959.html
____________________________________________________________________

Я уверен в том, что Путин отстранён от власти.

По-моему, настоящего Путина мы не увидим уже никогда.
____________________________________________________________________






МОЛЧАНИЕ КРЕМЛЯТ
Путин исчез. Общественность его ищет и стоит догадки. Официальные лица молчат.
Вопрос ведь не в том, куда и почему исчез президент страны, а в том, как это подают гражданам.
Никак. Холопам знать не положено, чем хозяева заняты.

Можете себе переставить аналогичную ситуацию в нормальной стране? Представить, что Обама на неделю исчез, а ответственные лица не дают внятных объяснений. Или Олланд, или Меркель... Можете себе представить, что в обществе начинают ходить слухи про заболел/умер/родил/отстранен и пр., а официальные лица молчат? Что обществу предъявляют "консервы" по тв и откровенно насмехаются над теми, кто ищет информацию?

В нормальной стране если вдруг что - начнется такой шухер, что гражданам предоставят всю информацию о том, что на самом деле происходит. И будут 33 раза извиняться, что еще вчера не предоставили.
А такая ситуация возможна только в странах типа Северной Кореи. Солнце нации своими высокими делами занято, а вам, рабам, знать об этом не положено. Кто к телу допущен, тот в курсе, а смердам сообщать - не барское это дело. Ждите молча, когда до вас снизойдут.

Всех волнует, куда исчез Путин? Да нет же. Простите за слог, но лично Путин нах... никому не нужен. Вопрос в том, что этот персонаж занимает место президента страны. И граждане - именно ГРАЖДАНЕ - имеют право знать, что делает президент страны. Особенно, если ситуация в стране, мягко скажем, не самая стабильная.
Он не владелец этой страны, он наемный служащий, содержащийся за счет налогов граждан. На наши с вами деньги. Он ОБЯЗАН отчитываться перед гражданами. Его администрация обязана сделать все, чтобы не допускать таких ситуаций, чтобы граждане вынуждены были гадать, что там за схватка под ковром происходит.

Меня лично в этой ситуации устроит только один вариант - если он таки сдох. С мертвого спроса нет. А если этот карлик с манией величия просто "занят" и не снизошел до того, чтобы проинформировать граждан страны, то я считаю это хамством и оскорблением в высшей степени.

И удручает реакция моих сограждан. Никого эта ситуация не оскорбляет что ли? Одни ищут и выдвигают теории, другие насмехаются над теми, кто ищет... И никто, блин, не высказался, что такая ситуация просто оскорбительна для свободных людей - для граждан!

Россияне не граждане. Холопы...
И даже не осознают, насколько глубока в них рабская сущность. :(((

Пересмотрите ролик "зачем вам машина, если дороги нет",
https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=820079694738319&set=a.229133637166264.58964.100002088870060&type=1&permPage=1

____________________________________________________________________

16 марта Путин появился на публике на встрече с президентом Киргизии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2430176&cid=17

При этом он не принес никаких извинений и никак не объяснил свое отсутствие. Он сказал по этому поводу лишь: "Скучно будет без сплетен".

Рекомендую всем пересмотреть еще раз это видео, чтобы понять, как этот человек, занимающий пост президента страны, относится к гражданам России.
По ситуации с его исчезновением можно сказать то же самое "А зачем вам знать, чем я занят? Вы вообще кто?"...


Комментариев нет:

Отправить комментарий