воскресенье, 8 февраля 2015 г.

К чему готовится Россия? Ко всему. Решение о применении ядерного оружия...

"К чему готовится Россия? Ко всему. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом РФ, т.е. единолично. На сегодня это Путин В.В.
СССР брал на себя обязательства не применять ядерное оружие первым. В действующей российской военной доктрине такого уже нет."


http://youtu.be/ZRrtBm1VyZo?t=5m18s

На ютюбе с 5:18 мин.


"К чему готовится Россия? Ко всему. Во всяком случае в нашей новой военной доктрине четко сказано: РФ оставляет за собой право применить ядерной оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом РФ, т.е. единолично. На сегодня это Путин В.В., пользующийся безусловной поддержкой российского народа. В случае угрозы существованию...
СССР брал на себя обязательства не применять ядерное оружие первым. В действующей российской военной доктрине такого уже нет."

Военная доктирна РФ, п. 27:
http://srezvremeni.blogspot.fr/2014/12/voennayadoctrina.html
http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d527556bec8deb3530.pdf

Путин сказал, что "войны против нашей страны пока нет", но "жить в условиях полуоккупации" мы не будем.

Комментарий автора блога. 
Стоит обратить внимание на недосказанность фразы: "Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом РФ, т.е. единолично. На сегодня это Путин В.В., пользующийся безусловной поддержкой российского народа. В случае угрозы существованию..."
Угрозы существованию... В.В. Путина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий