суббота, 15 ноября 2014 г.

ФСБ потратит до 700 миллионов рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) намерена выделить до 697,6 миллиона рублей на покупку квартир для своих сотрудников к Новому году.


Виктория Владимирова


ФСБ потратит 700 миллионов рублей на квартиры сотрудникам

Федеральная служба безопасности (ФСБ) намерена выделить до 697,6 миллиона рублей на покупку квартир для своих сотрудников к Новому году. Информация о заказе Службы размещена на сайте госзакупок


+T-
Дирекция по строительству в Центральном федеральном округе управления капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ объявила конкурс на покупку 88 квартир. Служба собирается приобрести 19 однокомнатных, 17 двухкомнатных, 28 трехкомнатных и 24 четырех- и пятикомнатных квартир.
Все квартиры должны находиться на территории Москвы, кроме Троицкого административного округа. Они должны быть готовы к проживанию, отделаны отечественными материалами и оборудованием. В шаговой доступности должны быть школы, детские сады и магазины.
Стоимость одного квадратного метра не должна превышать 170,1 тысячи рублей. Конкурс пройдет 4 декабря, а заказ должен быть выполнен к 31 декабря 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий